h1

Craker en Japón – Episodio 174 – ¿Qué comer siendo vegetariano o vegano?.

18 enero, 2018

Unos apuntes gente que se me olvidaron poner mientras editaba! El Kitsune Udon también lo podéis encontrar sin caldo dashi! (Que es como se suele preparar) Se aplica lo mismo que con otros platos con caldo que ya he dicho. Con el ochazuke lo mismo! Hay variantes sin toppings de salmón o huevo. Así que cuidado e intentad aprenderos lenguaje básico para evitar ciertos ingredientes.


Unos apuntes gente que se me olvidaron poner mientras editaba! El Kitsune Udon también lo podéis encontrar sin caldo dashi! (Que es como se suele preparar) Se aplica lo mismo que con otros platos con caldo que ya he dicho. Con el ochazuke lo mismo! Hay variantes sin toppings de salmón o huevo. Así que cuidado e intentad aprenderos lenguaje básico para evitar ciertos ingredientes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: