h1

Craker en Japón – Episodio 177 – Mitos sobre la carne de Kobe y Wagyu

8 febrero, 2018

Kobe, conocida como la mejor carne de res del mundo, siempre ha sufrido de muchos mitos así como de gente que intenta aprovecharse de su fama y estafar a la gente, bien, después de mucho, conseguí que un restaurante me ayudase a hacer el vídeo y de paso no dejarme en el vídeo lo que monetiza el canal en 4 meses xD Espero que os sirva, y si conocéis a alguien que diga haber comido Kobe fuera de Japón, mi recomendación es que le enseñéis este vídeo! Así como evitad incluso en Japón lugares de dudosa certificación de la carne que dicen vender.


Saludos!

2 comentarios

  1. Hola Craker te sigo de hace poco y queria agradecerte los videos de YT sobre Japón. Mi idea es ir de turismos y tus consejos me vienen genial. Viéndote tengo varias duda, sobre todo con el idioma. Aún asi queria darte las gracias por dedicar tu tiempo y poder aprender contigo. También tengo curiosidad como acabaste en Japón y si vives allí, pero entiendo que es un tema personal. Aún así mis respetos por lo que haces mucho merito irte a otro país y hacer el trabajo que tu haces. Saludos y sigue asi.


    • Exacto, es un tema personal y nada relevante para a la hora de informar sobre Japón. 🙂 Gracias.



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: